Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Désolation et tout et désolation! ©(

Sataniques guerres et infamies,
La vie est ecrasée;vous semez
La Mort, comptez les rescapés
Pour vous réjouir des tragédies.

Désolation et tout est désolation!
L’amour salvateur est suffoqué
La terreur se rit de la sérénité,
La violence vit de destructions.

Squelettes métaliques tortionnés,
Des maisons éventrées, des villes
Sans âmes et l’horreur banalisée.

Des enfants jouent aux soldats,
La mort côtoit la vie, les guerres,
Le quotidien dans le monde ici-bas.