Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Désastre, Tragédie

Des mots qui résonnent dans mon coeur
Désastre, Tragédie
Telle est la réalité du malheur
Qui a frappé la vie.

Des sans abris, des morts, des blessés
Qui jonchent les rues
Des êtres hagards, affamés
Des cris qui montent aux nues.

La vie a chancellé sous le poids
De la frappe, groggy
Elle essaye de se relever, sa foi
Intacte malgré la tragédie.

Ô vous frères Haitiens
Le monde compatit à vos souffrances
Son aide apportera le bien
Et appaisera notre conscience.