Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Des voix et des paroles.

Des voix, des paroles spontanées,
Fraîches qui expriment l’indignation,
La révolte, de fortes émotions,
De la colère à l’amour,
La vie de tous les jours,
Du désespoir à l’espoir,
De la défaite à la victoire,
De la solitude à la tristesse,
De la misère à la noblesse,
De la grandeur à la décadence,
De la politesse à l’insolence,
De l’humour aux pleurs,
De la simple joie au bonheur.

La poésie, des voix humaines
À écouter, la vôtre, la mienne
Des cris du cœur de l’indigné
Au révolté, une ode à l’humanité