Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Des murmures, des voix®

Des murmures trop faibles pour admirer
Le soleil crépusculaire
Des voix qui prient avec ferveur pour arriver
A mes oreilles séculaires
Vont-elles soulager la douleur des victimes enfin
Allongées dans leurs cercueils
Ou vont-elles les accueillir au paradis et rapidement
Fondre au soleil
Sans pouvoir admirer en paix ce ciel, par tous les temps
Orange, vermeil.