Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Des barbares cagoulés.


Ô barbares lâchement cagoulés
Vous avez supplicié un musulman
Enfermé dans une cage en le brûlant
Vif sous le regard du monde horrifié.

Ô barbares lâchement cagoulés
Vous avez décapité deux japonais
Qui ne vous avaient vraiment rien fait
Pour démontrer votre monstruosité.

Ô barbares peureusement cagoulés
Derrière votre masque noir, la lâcheté
Montre votre visage tout fait de haine.

Ô barbares peureusement cagoulés
Vous glorifiez vos crimes et vantez
Votre justice en citant la charia.

Ô barbares odieusement cagoulés
Vous êtes la honte de l’humanité
Qui dit: la tolérance mène à la paix,