Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dans mon lit


Elle dort dans mon lit
Le dos cambré
Comme une fleur de lys
Légèrement courbée.

La fin du sommeil
Le jour commence
Par un regard vers le ciel
Le soleil s'annonce.

L'essence de bonté
Touche mon coeur
Rempli de sérénité
Et de bonheur.