Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Dans le silence s’envole la brise

Dans le silence s’envole la brise
Et tes yeux rayonnent de lumière
Sous le ciel gris, les premières
Feuilles rousses nous font la bise.

De ton coeur à mes yeux, je lis
La passion de tes pures pensées
Porteuses de confort et de sérénité
Sur les routes sinueuses de le vie.

Les saisons se muent au rythme
De ton amour et par tes mains
Me signalent de meilleurs lendemains.

Dans le silence s’envole la brise
Et tourne l’horloge du temps
Sans que change mes sentiments.