Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Cycle éternel.


Tu es venue, menue
De la nuit des temps
A ma rencontre, moment
D’euphorie vécu
Et qui n’est plus.

Seul, mélancolique
Ombre angelique
J’ai besoin de ta tendresse.
Puis-je espérer ou rêver
Un jour de te retrouver?

Vienne l’été, sans ta chaleur
Je recherche le bonheur
Avec le soleil pour companion.
Je demeure triste
Par manque d’affection.

Une autre saison sans feuilles
Je me retrouve toujours pareil
Sans tendrese avec ma tristesse
Par manque de caresses
Et d’amour.

Vienne l’ hiver, la froidure
Dois-je hiberner pour survivre
Le temps de guérir
Pour repartir à la recherche
De cet introuvable amour.