Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Comme un galet

Mon coeur en peine, sombre
Lourdement en moi
Exprimant mon émoi
Pendant que dans la pénombre

Je souffre de ton absence
Toi, qui m’a quitté
Pour être enlacé
Par une autre présence.

Je ressens une brûlure au coeur
Tel un galet gisant au soleil
Implorant l’arc-en-ciel
De ramener le bonheur.