Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Combien de morts faut-il compter?©


Les vents de la colère qui soufflent
Intensément sur plusieurs nations
Sont bénis par les Dieux. Les émotions
Exprimées par les opprimés révèlent

Rien que le normal désir de se libérer
Tout de suite du joug des gouvernants
Actuels pour le droit de parler librement.
Censuré par de vils tyrans. Ô liberté

Combien de morts faut-il compter,
Combien de sang faut-il encore verser,
Avant que les chaînes de la tyrannie
Soient brisées et la liberté retrouvée.