Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Clairette et Abigail.

Clairette, la reine des doux colliers
Tu ouvres la porte au bonheur
Qui nous rend visite plein d’ardeur
Pour t’enlacer dans la joie en premier.

Tu aimes le yoga, la danse, la gaieté.
Que tu retrouves avec ta petite fille
Abigail et tes doux yeux brillent
Quand tu l’entends t’appeler Mémé.

Tu retrouves heureuse ta jeunesse
En chassant le froid de décembre
Le soleil d’août brille dans l’allégresse,

Avec ton trésor. Adieu les soucis,
La joie de vivre tendre et parfumé
Orne vos corps en sa compagnie