Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Choix et vie.©

L’espoir ou le désespoir,
L’ amour ou la haine,
La joie ou la peine,
L’ inconscience ou le devoir.

La tolérance ou l’oppression,
La dictature ou la liberté,
La honte ou la dignité,
La religion ou la révolution.

La mort ou la vie,
Détruire ou construire,
L’enfer ou le paradis,

Le jour ou la nuit,
Décision ou indécision,
Dans le silence ou le bruit.