Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Chagrin d’amour

Un jour, tu es entré dans ma vie
Ce fut l’extase, la beauté du paradis
Hélas, un soir tu n’es pas revenu
Et l’orage sur ma vie s’est abattu.

Je ne sais pas pourquoi tu es parti
Tu étais le beau soleil de ma vie
Absent, je ne dors plus la nuit
Seul, abondonné au fond d’un puit.

Mon coeur saigne de n’être pas aimé
Je ne veux plus chanter ou danser,
Ma source de bonheur s’est desséchée
J’ai perdu goût à la vie, je suis déprimé.

Pourtant, je vois une lueur d’espoir
Qui chasse l’ivresse du désespoir
L’amour s’accroche à mon coeur
Et m’ouvre les portes au bonheur