Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Certains disent

Certains disent tout haut
Que mes poèmes sont
Sans valeur, des torchons
Qui ne doivent pas être lus
Et qu’il faut les mettre au rebut
Que mes soi-disant poèmes
Choisissent de bêtes thèmes
Basés sur l’envie et l’iniquité.

J’ai toujours semé la tolérance
Qui ne protège pas de la malveillance.
C’est aux lecteurs de me le dire
Et de rappeler à mes souvenirs
Mon manque d’empathie
Et mes erreurs dans ma poésie.