Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Célébrer la beauté de l’alliance©




Lever le voile du mystère,
Caresser à la clarté de la nuit
Ta peau bronzée qui luit
Et le noir de ta chevelure légère

Capter sur tes lèvres la sérénité,
Cueillir les fruits de la passion
Apaiser le feu de nos émotions
En rendant hommage à ta beauté.

Perpétuer par toutes les saisons
La douceur de ce rêve renouvelé
Par la fusion de nos corps sans façon.

Célébrer la beauté de l’alliance
Sur notre terre enfin délivrée
De l’horreur, de la violence.