Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ce poème d’aujourd’hui

J’écris encor un poème
Pour saluer l’azur du ciel
Son unique luminosité
Qui m’inspire au réveil.

Je peins sa musique
Et sa sublime sérénité
Car ce moment unique
Se doit d’être partagé

Ce poème d’aujourd’hui
Sera-t-il lu, mes amis
Ou va-t-il sombrer dans la nuit
Du silence et l’oubli.