Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Bonjour tendresse©


Bonjour tendresse
Ma tristesse est partie
Un matin, au printemps
Un rayon de soleil naissant
M’a révélé l’intimité de tes émotions.

Au revoir tristesse,
J’ai trouvé la tendresse
Enfouie dans ton coeur
Qui m’a offert le bonheur
Sans impudeur ou condition.

Les saisons de la sagesse
M’ont offert la tendresse
De l’amitié et de l’amour
Que je chéris toujours
Libre de toute pression.