Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Aujourd’hui encor.

Aujourd’hui encor
Ils sèment la mort
Sans aucun remords
Au non de la vrai religion.

Aujourd’hui encor
Ils disent que c’est le sort
De tous ceux qui ont le tort
De rejeter la charia.

Aujourd’hui encor
C’est de mon ressort
De tirer sur le mors
Des pourvoyeurs de la mort
Au nom de la charia.

Aujourd’hui encor
Ils glorifient la mort
Sans aucun remords
En invoquant la charia.

Aujourd’hui encor
L’amour sent bon
En compagnie de la raison
Loin de la violence des religions.