Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Au hasard de la vie

Un ciel sombre uni
Tacheté de nuages gris,
Larmes de désespoir
L’amour sans un au revoir
S’est envolé, l’union brisée
La colère délaissée
Tout est à recommencer.

Un ciel azuré uni
Redonne goût à la vie
Qui poursuit son destin
Sur d’autres chemins
Les fleurs de l’amour
Comme toujours
Offrent leurs senteurs
Au petit bonheur
Un regard, un sourire
Un sourire dans un regard
Au hasard de la vie.