Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Apparition du soleil

Apparition du soleil sur un ciel
Nuageux illumine mon coeur
De ta tendresse au goût de miel
Tes lèvres délivrant le bonheur

Que je découvre dans les caresses
De tes mains qui sans retenue
M’invitent à explorer avec adresse
Les secrets qui mènent à l’avenue.