Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Amour, Foi, Espérance.

Vie sans foi
Foi sans vie
Coeur sans sang
Exsangue de bonheur

Vie sans amour
Amour sans vie
Désert sans eau
Aridité du bonheur.

Vie sans espérance
Espérance sans vie
Ame en peine
Recherche du bonheur.

Amour, foi, espérance
Presents dans la vie
Vide, malheur, tristesse
Absents de la vie.

Espérance, foi, amour
Essence de la vie
Préservation du bonheur
Pour toujours.