Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Aly, tu nous manques

Le trois janvier, jour de ta naissance,
je ressens une tristesse infinie
d’avoir perdu un précieux ami
hélas notre sort dans la vie.

Cette nouvelle année me rappelle
que ma carte de voeux vers le ciel
s'envolera sous le regard du soleil
qui te dira que tu avais la douceur du miel.

Dans ce monde de l'absolu silence
tes amis regrettent ton absence
où tu mettais la joie par ta présence.

Nous tes amis te rejoindrons dans l'éternité
un jour pour constater que notre amitié
est restée intacte malgré le passage des années.