Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

ALEXANDRIE


A ucune ville ne lui ressemble
L ‘Alexandrie de mon coeur
E space de bonheur, infini bleu
X éranthème, immortelle annuelle
A ltière séduisante, belle.
N énuphar au parfum iodé
D iversifiee, animée, cultivée
R assurante, charmeuse,.dorée
I mmortelle, éclatante, sereine
E mouvante cité méditerranéenne.