Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Akbar Zeb, diplomate pakistanais®


Akbar Zeb ou le plus Grand Pénis
Tel est son vrai nom traduit
De l’arabe au français, instruit
Cultivé, est à mon humble avis

Une personne qualifié de représenter
Le Pakistan auprés de ce pays gardien
De La Mecque, se vit pour le bien
Et l’honneur de l’Arabie se refuser

Ses lettres d’accrédition en ces lieux
Saints. Comment refuser sa nomination
Sur la base de son nom, rejection
Difficile à imaginer, d’un Monsieur

Bien né et croyant en la même religion.
Il faut se demander quelle est la vraie
Raison de ce rejet amusant qui ne satisfait
Pas mon esprit rationel, c’est mon opinion.

Messieurs les Saoudiens, il est temps
D’être plus diplomate et d’expliquer
Au monde les raisons de votre rejet
A mauvais escient,de Akbar Zeb.