Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ainsi va la vie

Un arbre avec des fruits
Des fruits sans arbres
Une vache avec du lait
Du lait sans vaches
Un désert sans eau
De l’eau sans désert
Un enfant sans parents
Des parents sans enfants
La mort sans la vie
La vie sans la mort
Paradoxe et réalité
Réalite et absurdité
Ainsi s’écoule la vie.