Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Aimer et toujours aimer.

Aimer et noyer la rancoeur,
Aimer les autres en nous-même
Et créer un océan de sérénité
Où l’amour soulage les coeurs
Et affirme la belle fraternité.

Aimer et rejeter la violence,
Aimer et vivre sans détester
En évacuant la haine et l’envie
Qui se réjouissent de l’intolérance
Et vantent les bienfaits du paradis.

Aimer et accepter la différence,
Aimer et chérir la liberté
Partout et sous tous les ciels
Dans le respect de la bienveillance
En respirant la paix au réveil.