Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Aimer et simplement aimer

Aimer et simplement aimer
La chaleur du soleil
La douceur de la lune
Des roses et des bleuets.

Aimer et simplement aimer
Le bleu gris du ciel
La mer source de vie
Qui se renouvelle et fleurit.

Aimer et simplement aimer
Le travail des abeilles
Le monde et ses merveilles
Le renouvellement des pensées.

Aimer et simplement aimer
La sagesse de la tolérance
La joie de la bienveillance
La patience de la sérénité.

Aimer et simplement aimer
Pour aimer la simplicité
D’aimer, le bonheur
De la bonté de donner.