Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ah, quel bonheur je vis

Je vis, ah quel bonheur
Malgré la terreur
Qui frappe le monde, je vis.

Je vis et par tous les temps
De l’été au printemps
Sous le ciel de Chicago, je vis.

Je vis, content d’être en vie
En écrivant ma poésie
Je partage mes pensées, je vis.

Je vis bien que l’espérance
N’a jamais chassé l’intolérance
Et que seul compte l’amour, je vis.

Je vis, face à la terreur aujourd’hui
Le courage de la sagesse luit
Et éclaire mon destin, je vis.