Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Adieu au voile noir

Un visage, des grands yeux
Une immense mer blue
Un berceau d’émotions
La fin de la déception.

Le courage s‘est montré
La grandeur de la liberté
Réalité,rêve ou espoir
Adieu au voile noir.

Adieu à l’esclavage
Bienvenue au visage
De la chère liberté
Par les femmes,instaurée.