Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Accepter tout

Une vie de bête, une bête vie
Un monde fou, un fou au monde
Crie sa peur, la peur lui crie
D'accepter simplement tout
Les bêtes, le monde, la vie
Et les fous.