Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A Toi mon aimée ©


Il est temps de me lever
Pour marcher avec la terre
Et remercier mon Dieu, mon père
De m’avoir donné la vie et la sérénité.

Il est temps de me lever
Pour admirer le lever du soleil
Et m’imbiber de l’azur bleu du ciel
Pour faire face à la vie et ta beautée

Il est temps de me lever
Pour saisir l’inspiration d’aujourd’hui
En compagnie du jour qui né.

Il est temps de me lever
Pour mieux t’aimer mon amour
Et t’écrire ce poème, Toi mon aimée.