Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A quand…©

A quand la fin de la déraison,
De la violence,
Le retour à l’innocence
Par toutes les saisons.

A quand la fin des massacres,
Des continuelles tueries,
Le respect de la vie
La célébration du sacre.

A quand la fin de l’horreur,
De la bassesse,
Le retour de la sagesse
Dans un monde sans pleurs.

A quand la fin de l’oubli,
De l’indifférence,
Le respect de la connaissance
Par toutes les nations unies.