Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

À l’écoute du silence


À l’écoute du silence
La douceur de tes yeux
Me rend amoureux
Et te porte aux nues.

À l’écoute du silence
Dans ce monde de violence
J’ai adopté la tolérance
Qui éclaire ma sérénité.

À l’écoute du silence
Je marche sur les chemins
Tracés par le destin
En te tenant la main.

À l’écoute du silence
Tout au long des saisons
Je choisis la sage raison
En vivant content au présent.