Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A l’écoute de la vie

Le ciel, les nuages, la pluie
Du bleu au gris, le jour, la nuit
Du rire aux pleurs, mon coeur
Triste ou joyeux avec bonheur
Bat au rythme unique de la mélodie
De la nature, à l’écoute de la vie
Des jours, des années qui passent
Pour retrouver l’éternité que j’aime.