Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

A Jacques Arditi©


Une froidure printanière, un ciel
Azuré, le message de mon ami
M’a accueilli ce matin au réveil
Un bonjour spécial sans préavis
Qui me toucha directement au coeur
Et parfuma notre longue amitié
De cette senteur unique de la fleur
De jasmin au souvenir imprégné
Dans notre mémoire jusqu’à ce jour.
Plus de cinquante années écoulées
Et ce parfum nous unit toujours
Par les liens invisibles de l’amitié
Toi, lisant mes poèmes et moi
Appréciant tes commentaires signés
Aujourd’hui plus que hier, je dois
Le dire par ce poème qui t”es dédié.