Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie AIECH

Ton protecteur

Tu n’es pas la belle au bois dormant
Je ne suis pas le prince charmant
Tu n’es pas non plus DALILA
Ni moi SANSON dans tes bras
Mais quand nous sommes ensemble
Et que dans mes bras tu trembles
Alors je suis tout le monde à la fois
Superman, Zorro, ou même Robin des bois.
Je dois trop regarder la télé
Ou lire des bandes dessinées
Un clown pour toi je passerais
Car au sérieux jamais je ne serais
Aussi longtemps que tu m’aimeras
Tous les héros je serais pour toi.