Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie AIECH

Non au h.i.v

Avoir envie d’une fille une fois
Etre excité au point d’oublier
Ou se dire(non pas à moi)
Un peu de plaisir et tout risquer
Car ne pas mettre de capotes
A notre époque c’est se condamner
C’est crier à la vie(stop, stop)
Et il sera trop tard pour regretter
Alors je vous en prie ayez ce geste
De ne jamais sortir découvert
Je ne parle pas de votre veste
Mais du préservatif et soyez fiers
De refuser quelques minutes de plaisir
A une personne vraiment irresponsable
Mais sachez l’éduquer et ne pas fuir
Vous sauverez des vies innombrables.