Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eleonore MARION

Vent

Le vent dans les voiles
Sur la mer
Le soleil et le sable
Vers la mer
Le vent et le soleil
Sur ta peau
Dans la mer
As-tu eu vent
Que j’attendais en vain ?