Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eleonore MARION

Urgence

C’était l’urgence
L’urgence de vivre
Avant que le temps n’ait passé
L’urgence d’être libre
De ressentir
L’urgence de pouvoir choisir
De n’appartenir qu’à soi
L’urgence d’agir
L’urgence d’aimer
L’urgence de vivre…
Coup de foudre
Urgence d’agir
Avant que de se perdre
Pour ne se revoir jamais
Urgence d’être heureux
Urgence de s’aimer
De ressentir
L’urgence de pouvoir saisir
La chance