Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eleonore MARION

Escapade hellénique

Survoler la Grèce.
Ses îles telles des dinosaures endormis
La Crète, la puissance de ses couleurs
Etrangement pâles et tellement nuancées
Survoler les nuages…
Immense champ de poudreuse
Un mirage
Illusion d’Antarctique
Paysages nordiques
Blancs… le blanc partout
Lumineux
Gaze émouvante, éphémère
Et mouvante
Où notre ombre se détache