Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eleonore MARION

Belles mains

Des mains à peindre
Des mains à sculpter,
Des mains à décrire
Des mains mûres, sûres, puissantes,
Des mains tachées par le soleil
Des mains tannées au goût de mer
Des mains polies par les vents
Des mains blessées par les cordages
Des mains anoblies par l’effort
Des mains de marins
Des mains de dieu
Belles mains…