Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eleonore MARION

Antibes

Ma vie est là
Face à la mer
Dans la Baie des Anges
De mon enfance dorée.
Ma vie est là
Face à ce port
Où l’amour avait fait escale.
Ma vie est là
Où je suis bien
Ma vie est là
Dans les ruelles d’Antibes
Que je foule pas à pas
A la recherche de mes souvenirs…