Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

El Houssine BERRAHA

L'amour n'a pas d'âge



On dit souvent que l’amour n’a pas d’âge
Je suis à la recherche de la personne avec qui je le partage
Je n’accepte dans mon univers que les honnêtes et le sages
Pour ce, je vous invite à un moment de discussion et bavarda
Je ne peux vite me soumettre et entrer en cage
Qu’une fois persuadé être loin des marécages
Et sortir ainsi du doute et du mirage
Je veux voir en mon amour l’autre moitié de mon image
Bâtir ensemble une relation d’un solide échafaudage
Pour lui, j’affronterai tous les obstacles et les carnages
Je rejoindrai sa demeure à pied et même à la nage !

BERRAHA EL HOUSSINE - 04/02/2007
[email protected]. (Sefrou-Maroc)