Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiler Victoria

Notre route

Quand quelque chose te fait peur,
Je t'embrasse tres fort. Tu es dans mes bras,
Et dans les mots que je murmure,
Tu trouveras la tendresse cache´e des roses.

Je vais plus calme mon cœur,
Ce n’est pas du tout facile,
Je vais tenir ton corps,
C¸a te gardera de la douleur.

Quand viendra le chagrin,
Ne te de´tourne pas!
Je ne suis pas un lépreux,
Je peux aussi e^tre malheureux.

Alors, embrasse-moi!
Ne me laisse pas m'e´garer,
Ne laisse pas la douleur tout de´truire,
Fais-moi un gros ca^lin.

Je vais plus calme mon cœur,
Ce n’est pas du tout facile,
Je vais tenir ton corps,
C¸a te gardera de la douleur.

Le premier regard perdure entre nous,
Et notre route avec la pluie,
Et comme il est facile de te dire « Je t'aime,
Mon amour, que vraiment, j'aime».