Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eiler Victoria

Notre vie quotidienne

C'est ma maison,
C'est ta maison,
Notre vie quotidienne,
Où l'amour sourit.
Parfois.