Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Vie

La vie est faite pour être fêter
Chaque jours chaque soirée
Les hommes et les femme sont faite pour s'aimer
Tout une vie de préférence et non qu'une seul journée
Même si sa peu être fun un été
Mais un jour il faut s'avoir s'arrêter
Et se dire qu il est temps de changer
Et découvrir réellement ce que c'est que aimer
Et de ce réveiller le jour d'après tout en pensant ce que t
Et peut être un jour finir par aimer
Un jour ou une soirée que tu voudrai pour l'éterniser