Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Un amour lointain

Je ne sais plus vraiment quoi faire
Si je dois enfermer mes souffrances et me taire
Vivre ma vie sans penser a cette galère
Mais ce n'est pas quelque chose que je pourrai faire
Car je pense a toi tout les jours
Car je t'aime je t'aime mon amour
Malgré la distance qui nous sépart
J'ai un cœur et tu en possède un grand part
Je ne veut pas aller voire autre part
Car tout ce que je veut c te voire
Tu est la fille avec qui je me sens heureux
être avec toi c'est tout ce que je veux
Chaque fois que je t vue tu ma redonner l'espoir
Un espoir qui ma permis et permet de pouvoir
Espérer vivre en étant comblé de bonheur
Ce bonheur qui est un gouffre dans chacun de nos cœur
Et je ne vois qu une seul chose pour remplir celui ci
C'est l'amour que je te porte car celui ci est infini
Tu ma remplie de bonheur durant ces 4 jours et je t'en reme
Tout se que je souhaite maintenant c'est que tu m’oublie pa
Car je crois qu'un jours nous pourrons vivre notre vie comm
Je crois en ce miracle dans notre vie
Car l'amour que je te porte est et restera infini