Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Pourquoi j'écrie??

On ma demander pourquoi j'écrivait
J’ai répondu parce que cela me plaisez
Parce que j’avait l'impression que sa servait
Parce que certain les lisez
Parce que cela me permet de voyager
Cela me permet doublier
Cela me permet de laisser quelque chose de coter
Cela me permet de me ressourcer
Cela me permet d'espérer
Et c sa que je rechercher
C une façon d'exprimer
Des chose qu'on je veux pas extérioriser
J’ai commencer d’abord avec une amie a philosopher
Puis tout ce que je disais et penser je l’écrivait
Puis petit a petit g continuer
Pendant que elle sarréter
J’ai écrit mes premier vers
En ne sachant pas quoi en faire
Puis je lé ai regrouper
Dans ce petit dossier
Et depuis ce jour je continue
Et je croit surtout que je n'arrête plu
Mais j’aime sa et sa me fait plaisir
Et je sais que personne ne va tousses les lire
Mais je fait sa pour moi
Car cela m’aide parfois