Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

Marco le matcho

Marco polo toujours solo Mais pas sous l'eau Un peu soulo M
Il na pas beaucoup de défaut Alors pourquoi et il solo??car
Tchao