Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Edouard THYEBAUT

L'amour..

L'amour et quelque chose qui ne s'explique pas.....
IL commence un jour et ce construit pas a pas....
On pensse pouvoir l'oublier mais on ne peu pas...
Elle peu aporter tout auten de pleur que de joua..
Elle nous tombe dessu quand on ni s'atten pas...
On ce demande toujours ci celui ci et pour toujours....
Et c sa ki fai la beauté et la tristesse de l'amour....